Волшебная пинта эля
Привет, путешественник! Прочти правила!1. Сбор и старт в Поселениях Бри, Гвингард (Gwingard), Фонтанная улица, д.4. Сам ивент стартует в 22:00 (мск). Рекомендуется прибыть в место сбора заранее.
2. Разрешается участвовать соло или объединяться в команды по два человека.
3. Разрешены любые способы перемещения.
4. Именно, здесь, в этом посте, после старта появится содержимое ивента. И здесь же в течение ивента информация будет обновляться. Дополнительно об изменениях поста будет сообщено в специально созданном Дискорд-канале, а также в Телеграм-каналах "Free Peoples" и "Таверна".
5. В течение ивента будут предложены загадки. В загаданном месте вам нужно:
- сделать скриншот, на котором будет видно ваше имя и один из загаданных объектов (если вы играете командой, на скриншоте должны быть оба игрока!);
- пронумеровать его согласно номеру загадки;
- собрать все скриншоты и разом отправить в личку Shaynon или Laime в Дискорде (_bad_santa_ и _laime_) или в Телеграм (@Lisgrat и @Laime);
- и, конечно же, следовать указаниям текста ивента.
«Тааак. А это что? Какая-то котомка. Чья? Точно не моя… И рядом никого… Что уж теперь… Ну давай посмотрим, что там… Бутылка. Полная. Наверное опохмел? Конверт. Запечатанный. Подписан «Вскрывай!».
…вскрывает…
Открытка.
► Показать
«Привет! Ты как, в порядке? Ну? Как тебе мой напиток? Экспериментальный рецепт! Надеюсь, голова не сильно болит? А то я тесты не делал. Времени просто не оставалось. Решил угощать как есть
Значит так. У нас впереди что? Верно, праздник. Твоя задача – добраться до места празднования. Надеюсь, ты не помнишь, где место, о котором мы все договаривались? Напиток ведь подействовал?
Прежде, чем ты расслабишься и вдоволь нагуляешься на празднике, я решил устроить тебе небольшое приключение. Все исключительно для тебя! Для того, чтобы получить гору положительных эмоций и настроения. И финальная пинта эля станет еще слаще! Я уверен, что так и будет. Ну… по крайней мере я старался
Я приготовил для тебя несколько заданий. Выполни их, и ты попадешь прямиком к нам на праздник. Во-первых! Т.к. у нас зимний праздник, твой главный ориентир – снег. Во-вторых. Задания расположены в определенной последовательности. Это важно! В-третьих. Решать их ты волен в любом порядке.
Загадки:
1. «Кто такой этот гном … ? Откуда ему известно наше будущее? А главное – можно ли доверять его словам?» Загадочно? Может даже жутко? Ай! Наверняка ты знаешь ответы! Когда будешь добираться к нему, посчитай столбики вдоль тропы. Целые или разрушенные – нет разницы. Но не попутай с другими путевыми знаками. Полученный результат раздели на количество Улайри.
2. До недавнего времени с этими ребятами можно было решать какие-либо вопросы или конфликты разделив с ними трапезу. Новый вождь эти правила нарушил. И теперь, придя к столу, вместо разговоров и угощения ты с огромной вероятностью получишь огромной дубиной по голове. Наведайся в покои этого вождя и посчитай деревянные молоты, разбросанные там.
3. Собираясь помочь в похищении невесты, приготовься получить тумаков от ее родственников (ну или раздать
4. Последователи погибшего в этих местах короля развернули здесь огромные раскопки. Территория вокруг была загрязнена настолько, что, испив воды из некогда кристальных источников, можно было лишиться жизни. Благо, предатели были изгнаны и раскопки остановлены, но разруха осталась и по сегодняшний день. Тебе нужно посчитать суммарное количество целых труб и огромных колес.
5. В этом месте произошло одно из самых известных сражений. Тогда погибли все участники и победителей не оказалось. Или нет? Ведь только одно тело можно лицезреть там до сих пор. Найди у этого места одного из моих друзей и «обними» его.
6. В этом месте Братство останавливалось на отдых. Чтобы разжечь огонь, Гендальфу пришлось применить волшебство. Этим он раскрыл себя перед теми, кто чувствует магию, и подверг Хранителей опасности. Найди это место. Если около него кто-то есть, посчитай их количество. Нашел? Посчитал? Прибавь к этому числу количество предметов, считающихся величайшим творением эльфов.
Когда разгадаешь загадки, используй это:
► Показать
Ну. Вроде ничего сложного. Давай, удачи тебе! Ждем на празднике! Да поторопись, запасы эля не безграничны